Нож предназначен для разделки мяса и птицы. Короткое и жесткое лезвие модели эффективно отделяет плоть от костей. Легкое удаление жил и жира. Эргономичная форма ножа помогает работать безопасно. Длина клинка составляет 13 сантиметров.
В основе лезвия – нержавеющая сталь 12C27 от Sandvik, именуется мартенситной. Содержание углерода в стали не менее 0,40%, что позволяет получить очень удовлетворительную режущую кромку. Твердость такой стали – порядка 56-58 единиц по Роквеллу. Ручка модели выполнена из полиоксиметилена, заполненного стекловолокном, что гарантирует отличную стойкость к износу, ударам и влаге. Удобная форма рукояти обеспечивает безопасный захват.
Данный нож был выбран кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.
Соблюдение правил по уходу за изделием обеспечит долгий срок эксплуатации и качественную работу. Рекомендуется хранить нож в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от другой посуды. Берегите модель от деформации и повреждений. Также не рекомендуется мыть нож при помощи агрессивно воздействующих чистящих средств. Использовать модель следует строго по назначению.
Характеристики ножа:
-
нож нескладной;
-
заточка прямая;
-
длина лезвия – 13 сантиметров;
-
в основе лезвия – сталь 12C27 от Sandvik;
-
в основе рукояти – полиоксиметилен;
-
произведено во Франции.
Нож предназначен для разделки мяса и птицы. Короткое и жесткое лезвие модели эффективно отделяет плоть от костей. Легкое удаление жил и жира. Эргономичная форма ножа помогает работать безопасно. Длина клинка составляет 13 сантиметров.
В основе лезвия – нержавеющая сталь 12C27 от Sandvik, именуется мартенситной. Содержание углерода в стали не менее 0,40%, что позволяет получить очень удовлетворительную режущую кромку. Твердость такой стали – порядка 56-58 единиц по Роквеллу. Ручка модели выполнена из полиоксиметилена, заполненного стекловолокном, что гарантирует отличную стойкость к износу, ударам и влаге. Удобная форма рукояти обеспечивает безопасный захват.
Данный нож был выбран кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.
Соблюдение правил по уходу за изделием обеспечит долгий срок эксплуатации и качественную работу. Рекомендуется хранить нож в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от другой посуды. Берегите модель от деформации и повреждений. Также не рекомендуется мыть нож при помощи агрессивно воздействующих чистящих средств. Использовать модель следует строго по назначению.
Характеристики ножа:
-
нож нескладной;
-
заточка прямая;
-
длина лезвия – 13 сантиметров;
-
в основе лезвия – сталь 12C27 от Sandvik;
-
в основе рукояти – полиоксиметилен;
-
произведено во Франции.