Россия
Поиск
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Нож для хлеба Opinel №216, пластиковая ручка, нерж, сталь. 002216

Нож для хлеба Opinel №216, пластиковая ручка, нерж, сталь. 002216
Нож для хлеба Opinel №216, пластиковая ручка, нерж, сталь. 002216
Артикул: 002216
РРЦ
Ожидается
-0%
0 ₽
Оригинальный товар от официального дистрибьютора
Ремонт по гарантии
Нож с серрейторной заточкой лезвия, предназначен для нарезания хлеба всех видов. В основе клинка – сталь марки 12C27 от Sandvik. Твердость достигает показателя в 56-58 единиц по Роквеллу. Ручка из полиоксиметилена, заполненного стекловолокном. Длина лезвия – 21 сантиметр.
Фиксированный
Описание

Нож имеет серрейторное лезвие, которое с легкостью и аккуратно нарежет любые виды хлеба. Длина лезвия достигает 21 сантиметра. Нож удобен в применении. В основе клинка – сталь марки 12C27 от Sandvik. Этот металлический сплав известен своей отличной твердостью, достигающей показателя в 56-58 единиц по Роквеллу.

Мартенситная сталь Sandvik 12C27 содержит в себе не менее 0,40% углерода, за счет чего удается получить очень неплохую режущую кромку. Также сталь защищена от коррозии. Рукоять модели сделана с применением полиоксиметилена, заполненного стекловолокном, что гарантирует отличную стойкость к износу, ударам и воде.

Данный нож был выбран кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.

Соблюдайте правила по уходу за изделием, чтобы нож служил вам долго и работал эффективно. Хранить изделие рекомендуется в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Избегайте контакта с агрессивными чистящими средствами. Использовать модель нужно строго по назначению. Также берегите нож от повреждений и деформаций.

Характеристики ножа:

  • тип ножа – нескладной;

  • заточка серрейторная;

  • твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла;

  • длина лезвия – 21 сантиметр;

  • произведено во Франции.

Нож имеет серрейторное лезвие, которое с легкостью и аккуратно нарежет любые виды хлеба. Длина лезвия достигает 21 сантиметра. Нож удобен в применении. В основе клинка – сталь марки 12C27 от Sandvik. Этот металлический сплав известен своей отличной твердостью, достигающей показателя в 56-58 единиц по Роквеллу.

Мартенситная сталь Sandvik 12C27 содержит в себе не менее 0,40% углерода, за счет чего удается получить очень неплохую режущую кромку. Также сталь защищена от коррозии. Рукоять модели сделана с применением полиоксиметилена, заполненного стекловолокном, что гарантирует отличную стойкость к износу, ударам и воде.

Данный нож был выбран кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.

Соблюдайте правила по уходу за изделием, чтобы нож служил вам долго и работал эффективно. Хранить изделие рекомендуется в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Избегайте контакта с агрессивными чистящими средствами. Использовать модель нужно строго по назначению. Также берегите нож от повреждений и деформаций.

Характеристики ножа:

  • тип ножа – нескладной;

  • заточка серрейторная;

  • твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла;

  • длина лезвия – 21 сантиметр;

  • произведено во Франции.

Артикул
002216
Бренд
Opinel
Тип ножа
Фиксированный
Твердость стали
56-58 HRC
Длина клинка
210 мм
Цвет рукоятки
черный
Тип лезвия
серрейторное
Гарантия
пожизненная
Нож для хлеба Opinel №216, пластиковая ручка, нерж, сталь. 002216