Нож имеет серрейторное лезвие, которое с легкостью и аккуратно нарежет любые виды хлеба. Длина лезвия достигает 21 сантиметра. Нож удобен в применении. В основе клинка – сталь марки 12C27 от Sandvik. Этот металлический сплав известен своей отличной твердостью, достигающей показателя в 56-58 единиц по Роквеллу.
Мартенситная сталь Sandvik 12C27 содержит в себе не менее 0,40% углерода, за счет чего удается получить очень неплохую режущую кромку. Также сталь защищена от коррозии. Рукоять модели сделана с применением полиоксиметилена, заполненного стекловолокном, что гарантирует отличную стойкость к износу, ударам и воде.
Данный нож был выбран кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.
Соблюдайте правила по уходу за изделием, чтобы нож служил вам долго и работал эффективно. Хранить изделие рекомендуется в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Избегайте контакта с агрессивными чистящими средствами. Использовать модель нужно строго по назначению. Также берегите нож от повреждений и деформаций.
Характеристики ножа:
-
тип ножа – нескладной;
-
заточка серрейторная;
-
твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла;
-
длина лезвия – 21 сантиметр;
-
произведено во Франции.
Нож имеет серрейторное лезвие, которое с легкостью и аккуратно нарежет любые виды хлеба. Длина лезвия достигает 21 сантиметра. Нож удобен в применении. В основе клинка – сталь марки 12C27 от Sandvik. Этот металлический сплав известен своей отличной твердостью, достигающей показателя в 56-58 единиц по Роквеллу.
Мартенситная сталь Sandvik 12C27 содержит в себе не менее 0,40% углерода, за счет чего удается получить очень неплохую режущую кромку. Также сталь защищена от коррозии. Рукоять модели сделана с применением полиоксиметилена, заполненного стекловолокном, что гарантирует отличную стойкость к износу, ударам и воде.
Данный нож был выбран кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.
Соблюдайте правила по уходу за изделием, чтобы нож служил вам долго и работал эффективно. Хранить изделие рекомендуется в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Избегайте контакта с агрессивными чистящими средствами. Использовать модель нужно строго по назначению. Также берегите нож от повреждений и деформаций.
Характеристики ножа:
-
тип ножа – нескладной;
-
заточка серрейторная;
-
твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла;
-
длина лезвия – 21 сантиметр;
-
произведено во Франции.