Данный товар вы можете приобрести в официальном розничном интернет-магазине
Описание ножа для чистки овощей Opinel №114, 001923:
Нож для очистки овощей, универсальный, удобный и эффективный. Имеет загнутое лезвие длиной 7 сантиметров с серрейторной обратной стороной. Чистить овощи легко, аккуратно и с сохранением их полезной мякоти – такие возможности дает это изделие. В основе лезвия ножа – сталь марки 12C27 от Sandvik. Это мартенситная сталь, с хорошими показателями твердости. В составе сплава содержится не менее 0,40% углерода, что гарантирует очень неплохую режущую кромку. Также эта сталь защищена от коррозии.
Рукоять ножа выполнена из древесины бука. Бук – наиболее часто используемое дерево в производстве моделей Opinel. Ручка покрыта лаком для лучшей защиты от влаги и грязи.
Соблюдайте правила по уходу за изделиями Opinel, дабы они могли служить вам долго и качественно. Ножи рекомендуется хранить в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Берегите нож от повреждений и деформаций, используйте его строго по назначению. Рекомендована только ручная мойка. Изделие следует беречь от контакта с агрессивными чистящими средствами.
Характеристики ножа:
- нескладная модель;
- тип заточки прямой;
- твердость ножа – 58 единиц Роквелла;
- длина лезвия – 7 сантиметров;
- произведено во Франции.
Описание ножа для чистки овощей Opinel №114, 001923:
Нож для очистки овощей, универсальный, удобный и эффективный. Имеет загнутое лезвие длиной 7 сантиметров с серрейторной обратной стороной. Чистить овощи легко, аккуратно и с сохранением их полезной мякоти – такие возможности дает это изделие. В основе лезвия ножа – сталь марки 12C27 от Sandvik. Это мартенситная сталь, с хорошими показателями твердости. В составе сплава содержится не менее 0,40% углерода, что гарантирует очень неплохую режущую кромку. Также эта сталь защищена от коррозии.
Рукоять ножа выполнена из древесины бука. Бук – наиболее часто используемое дерево в производстве моделей Opinel. Ручка покрыта лаком для лучшей защиты от влаги и грязи.
Соблюдайте правила по уходу за изделиями Opinel, дабы они могли служить вам долго и качественно. Ножи рекомендуется хранить в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Берегите нож от повреждений и деформаций, используйте его строго по назначению. Рекомендована только ручная мойка. Изделие следует беречь от контакта с агрессивными чистящими средствами.
Характеристики ножа:
- нескладная модель;
- тип заточки прямой;
- твердость ножа – 58 единиц Роквелла;
- длина лезвия – 7 сантиметров;
- произведено во Франции.