RU
EN
Россия
Поиск
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Новинки 2015 водонепроницаемой продукции Dexshell

16 Мар 2015

Dexshell.jpg

Совершенно непромокаемая и очень комфортная одежда: думаете, что это миф? Вовсе нет! И доказательство тому — продукция DexShell. Компания специализируется на производстве водонепроницаемых носков, перчаток и шапок. Даже если вы попадете под дождь или же придется вброд переходить ручей, одежда DexShell все равно сохранит ваши ноги, руки и голову сухими. А это станет залогом не только общего комфорта, но и того, что вы избежите простуды.

В чем же секрет компании DexShell? Он прост и невероятно технологичен одновременно. В производстве одежды, компания использует эффективный современный материал — мембрану Porelle. Эта мембрана выпускается в Великобритании и раньше использовалась исключительно для нужд военных, спецслужб и в медицинском направлении. Теперь же преимущества мембранных тканей доступны всем. По своей сути, мембрана Porelle — это тонкая пленка, которая способна свободно пропускать в обе стороны воздух, но только в одну - влагу. Таким образом, например, в носках DexShell ноги будут хорошо вентилироваться, от кожи будет отводиться наружу пот, но вода извне к ногам поступать абсолютно не будет.

1234567.jpg


Porelle — не единственный материал, который использует компания DexShell. Любая водонепроницаемая одежда этого бренда имеет трехслойную структуру. Мембрана — средний слой. Внутри находится приятный для кожи материал, который обеспечивает одновременно комфорт для владельца такой одежды и механическую защиту мембраны. Для зимней одежды используется теплая гипоаллергенная шерсть мериносов, а для летней синтетические материалы Coolmax и Isolfil. Внешний слой призван повысить прочность и износостойкость изделия, поэтому он изготавливается из крепких волокон полиамида и нейлона.

Непромокаемость одежды, особенно важна для спортсменов и путешественников-экстремалов. Но продукция DexShell будет полезна и во многих других ситуациях. В том числе, непромокаемые носки, перчатки и шапки будут очень кстати рыбакам и охотникам, а также коммунальным работникам и рабочим других профессий, которым приходится подолгу и часто проводить время в сырости. Впрочем, компания DexShell постоянно расширяет ассортимент своей продукции, стараясь учесть потребности как можно боле широкого круга покупателей. Недавно на рынок вышли новые непромокаемые носки, рассчитанные на повседневное ношение в условиях холодной и сырой погоды. Речь идет о модели Ultralite Bamboo Sock.

11181.750x0.png

Эти носки отличаются прекрасным дизайном и длительным сроком эксплуатации. Более того, внутренний слой носков на 70% состоит из сходного по свойствам с хлопком бамбукового волокна, что обеспечивает максимальный уровень комфорта. Также бамбук обладает антисептическими свойствами, что не менее важно для носков ежедневного использования.

Еще одной новинкой от компании DexShell являются перчатки Alpine Contrast Gloves. Как и остальная водонепроницаемая одежда данного бренда, они состоят из трех слоев различных материалов с мембраной Porelle внутри. Внутренний слой из акрила с добавлением 10% нейлона отлично защищает руки от холода. А внешний слой, основной составляющей которого является нейлон, делает перчатки чрезвычайно износостойкими. Эти перчатки эффективно защитят руки от сырости, холода и возможных в таких ситуациях обморожений.

11291.750x0.png

Примечательно, что любая продукция DexShell пошита совершенно без швов. Это значит, что носить такие шапки, перчатки и носки при любых условиях будет максимально комфортно, они нигде не будут давить или натирать.

Также нужно помнить, что водонепроницаемая одежда требует особого ухода, который поможет продлить срок ее службы. Соблюдать правила такого ухода совсем не сложно. Достаточно оберегать одежду от воздействия высоких температур: не сушить возле костра и на батарее. Стирать же их нужно в воде не теплее 40°. При этом лучше использовать специальные средства для ухода за мембранами, а вместо порошка взять обычное хозяйственное мыло. После стирки следует высушить носки, перчатки или шапку на открытом воздухе. Также не стоит ходить в носках DexShell без обуви, чтобы не повредить мембрану.

При этом, некоторые модели перчаток DexShell отличаются особой прочностью. В этих моделях не только мембрана хорошо защищена от повреждений, но и руки получают дополнительную защиту от тех или иных негативных воздействий. Например, модель DexShell ToughShield Gloves укреплена волокнами кевлара и защитит руки как от воды, так и от порезов. В свою очередь, перчатки DexShell TechShield Gloves хорошо противостоят воздействию высоких температур и рекомендуются людям, которым приходится иметь дело попеременно с водою и огнем.

Среди широкого модельного ряда продукции DexShell можно найти подходящий вариант шапки, носков и перчаток для экстремального отдыха на природе в зимнее и летнее время, для выполнения профессиональной деятельности, ежедневного использования. Каждый из вариантов обеспечит пользователю отличный уровень комфорта и позволит не отвлекаться на неприятные ощущения сырости рук или ног. Наслаждайтесь катанием на лыжах, рыбалкой, красивыми пейзажами со множеством ручьев и отдыхайте не думая о мокрых носках. Работайте, не переживая о возможной простуде. Компания DexShell позаботилась о том, чтобы оградить своих покупателей от всех неприятностей, связанных с сыростью и обеспечить наиболее высокий уровень комфорта для каждого.