RU
EN
Россия
Поиск
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

ACE: гораздо больше, чем просто лопата

16 Фев 2016

ace.jpg

Любая поездка на природу подразумевает наличие того или иного вспомогательного инструмента. С их помощью можно подготовить место для костра на пикнике, оборудовать палаточный лагерь. Не обойтись без снаряжения на рыбалке или охоте, даже в поездке на дачу. Правильно подобранные инструменты помогут вам справиться со всеми бытовыми трудностями и наслаждаться красотами загородных пейзажей. В то время как отсутствие необходимых вещей может серьезно испортить настроение да и весь отдых.

Многофункциональные лопаты AСЕ уникальны тем, что они способны заменить собою практически весь арсенал необходимого во время любой поездки на природу снаряжения. Модельный ряд включает в себя сразу четыре лопаты. Между собою они различаются количеством функций, а вместе с этим — размером. Важно, что любая из лопат АСЕ — раскладная и складывается в удобную тканевую сумку. Таким образом, взять ее с собою в поездку существенно легче, чем обыкновенную. Ну а пользы она принесет намного больше.

Image_2910_11607.jpg

Наиболее простая лопата ACE A1-12. И умеет она гораздо больше, нежели просто копать. Этот инструмент в состоянии выполнять функции мотыги, ножа-пилы, топора, багра, весла, отвертки, гвоздодера, линейки, компаса, кусачек, открывалки и консервного ножа. В собранном виде ее длина составляет 53,8 см при ширине полотна лопаты 12,8 см. Все эти инструменты частично размещены на самом полотне лопаты, а частично — в отдельных частях разборной ручки. Кстати, инструмент выполнен из высокоуглеродистой стали и имеет достаточный запас прочности, чтобы успешно служить в полевых условиях.

Image_2911_11618.jpg

В модели АСЕ A2-17 к уже перечисленным функциям добавились свисток, стеклобой, моток паракорда и жгут, а также набор бит для отвертки. Так что при помощи этой «лопаты» можно еще и отремонтировать поломавшееся снаряжение, а также оказать первую помощь при ранении. Казалось бы, совершенно не свойственные для лопат функции в данной модели реализованы действительно грамотно и практично.

Image_2912_11625.jpg

Еще больше поражает модель ACE A3-18, оснащенная, ко всему прочему, насадкой-ледорубом. Она пригодится как в туристических поездках, так и в автомобильных поездках. Ведь с таким инструментом в багажнике будут не страшны любые возможные ситуации на дороге, требующие применения дополнительного снаряжения.

Image_2913_11639.jpg

Ну а наиболее многофункциональная модель - это ACE A4-23. Как понятно из названия, эта лопата обладает 23 функциями. Она в состоянии выполнить все работы, предусмотренные для младших моделей, но в набор снаряжения производители включили также светодиодный фонарь, который можно использовать самостоятельно или же прикрутить вместо конечной части ручки лопаты, аккумулятор и два цветных плафона для фонаря, зарядное устройство, работающее от розетки и автомобильного прикуривателя, а также огниво. И еще одна функция — это возможность использовать фонарь в качестве power-банка для зарядки мобильного телефона или других приборов. Кстати, за счет дополнительных инструментов попросту увеличивается максимальная длина ручки лопаты, составляющая для ACE A4-23 94,3 см.

Многофункциональные лопаты АСЕ дадут фору любым аналогам по количеству видов работ, которые они могут выполнять, компактности и практичности в использованию во время любых поездок за город.