Выбираем палатки и спальники Trimm

Популярность отдыха на природе все набирает обороты. Если вы только подумываете о том, чтобы отдохнуть в кемпинге или давно и активно занимаетесь туризмом, самое время подумать о приобретении новой палатки и комфортного спальника. Отличные предложения по этим позициям имеются у бренда Trimm.

Почему именно Trimm?

  • это крупная чешская компания с хорошей репутацией;
  • безупречное европейское качество всей продукции;
  • бренд предлагает большой выбор моделей разного уровня и сезонности;
  • доступные для каждого цены;
  • гарантия качества на протяжении 2 лет.

Главное о спальниках

Под брендом Trimm выпускается четыре серии спальных мешков: Lite, Treking, Comfort, Extreme. Если вы изредка выбираетесь с друзьями или семьей на природу с ночевкой, для вас серия Lite. Эти спальники легкие, не дорогие, предназначены для летней погоды. Как ясно из названия серии Comfort, уровень удобства при ночевке в таких спальниках выше. Но сезон их использования также со средины весны до начала осени. Если нужен теплый трехсезонный спальный мешок, то лучше обратить внимание на модели из серии Treking. Он согреет даже тогда, когда температура опустится до -8°С. Большинство туристов выбирают именно эти спальники. Ну а для заядлых туристов, спортсменов-экстремалов, рекомендуем серию Extreme. Это наиболее теплые модели, которые подходят для горных походов и зимних экспедиций.

Спальные мешки Trimm из любой серии пошиты из качественных материалов. Это мягкие и долговечные утеплители, износостойкие ткани внешнего слоя и мягкие — внутреннего, хорошая фурнитура. Обратите внимание, что спальники Trimm можно состегивать вместе попарно или даже в большем количестве. Существуют модели с расположением змейки справа и слева.

Самое важное о палатках

Серий палаток Trimm существует пять. Они, как и спальники, имеют градацию по уровню комфорта в различных ситуациях. Вариант для большой компании и простого летнего отдыха — палатки Family

Они очень просторные и хорошо подойдут для семейного кемпинга. Серия Outdoor чуть более компактна и также подойдет для летних поездок на природу. Наиболее популярная категория — палатки из серии Trekking.

Они прекрасно сочетают небольшой вес, хороший комфорт, доступную стоимость. Эти палатки подходят для большинства туристических поездок среднего уровня сложности. А профессиональным походникам адресованы серии Extreme и Adventure, которые отличаются повышенной прочностью, водонепроницаемостью, ветроустойчивостью.

Все палатки Trimm состоят из двух слоев: воздушного внутреннего и водонепроницаемого внешнего. Они собираются на прочном каркасе Durawrap, состоящем из складных дуг. Все швы в палаткахTrimm тщательно проклеены, а пол и борта палаток изготовлены по технологии Rip-Stop и получили водонепроницаемость 10 000 мм водного столба.