Новинка ассортимента - TM Esbit

История бренда Esbit насчитывает более 80 лет безупречной работы! Все началось с производства сухого горючего и карманных горелок в 1936 году в немецком Гамбурге. Собственно говоря, само название торговой марки Esbit является аббревиатурой – Erich Schumm Brennstoff In Tablettenform (дословно - Горючее в таблетированной форме от Эриха Шумма).

С каждым годом компания Эсбит постоянно добавляла в свой ассортимент новые позиции, такие как портативные плиткитермосычайникинаборы посудыкотелки и многое другое. При этом, каждая следующая модель была настоящей инновацией! Каждая разработка становилась качественней и более удобной в использовании.

Сегодня Эсбит является одним из ведущих производителей товаров для активного отдыха в Европе. Десятки тысяч клиентов по всему миру остаются верными Эсбиту, потому что его продукция действительно проста и функциональна. Esbit знает потребности своих клиентов и знает особые требования к своей продукции в жестких внешних условиях.

Что делает Esbit уникальным? В чем его преимущества? Ответ чрезвычайно прост:

- Инновации

- Качество и дизайн

- Полезность

Продукция ТМ Эсбит идеально подойдет всем, кто любит побродить по лесу с ружьем, кто любит посидеть с удочкой на берегу реки, кто любит ходить в походы и заниматься скалолазанием… Положа руку на сердце, можно смело заявить, что продукция фирмы Esbit просто необходима всем любителям активного отдыха!

Клиенты, которые принимают решение купить продукт Esbit, могут полностью полагаться на него - в любое время и в любом месте!