Фонарь Fenix UC45 Cree XM-L2 (U2) LED

Для поклонников светодиодных фонариков Fenix 2014 год весьма щедр на новинки и успешно доработанные уже знакомые модели прошлых сезонов, которые завидно отрываются вперед в выходных характеристиках от одноименных предшественников. Сегодня мы с удовольствием анонсируем очередную новинку от «поставщиков солнечных лучей» — наших партнеров Fenix – светодиодный перезаряжаемый фонарь UC45 со встроенным герметичным микро-USB портом. Светопоток прибора в пике яркости достигает отметки 960 люмен, и на таких мощностях компактный прибор может беспрерывно работать на протяжении 1 часа 15 минут. nbsp;


Четыре уровня яркости: «Экономный» — 10 люмен, «Пониженный» — 100 люмен, «Яркий» — 375 люмен и «Турбо» — 960 люмен – это более чем достаточно для тонкой настройки необходимого освещения под разнообразные нужды. В чрезвычайных ситуациях рекомендуется использовать тактический режим «Стробоскоп» (960 люмен) с интенсивным мерцанием (16580 кандел) как средство обороны и сигнализации. Максимальный запас рабочего времени составляет 135 часов беспрерывной работы в экономном режиме (10 люмен).

Источником света в оптической системе фонаря Fenix UC45 является современный американский диод Cree XM-L2 U2, который помещен в глубокий и гладкий отражатель, что помогает получить дальнобойный светопоток (257 м) с хорошим боковым засветом.